Georgia Pacific

Корпорация «Джорджия-Пасифик»-крупнейший в мире производитель изделий мягкой бумаги с общим объемом продаж более 22 млрд. долларов. На предприятиях корпорации работают 85 000 человек.
Тоговая марка Lotus самая распространенная и узнаваемая марка мягкой бумаги в России. Это результат более чем десятилетней работы компании по продвижению продуктов на российском рынке. Под единой торговой маркой Lotus предлагаются изделия всех категорий мягкой бумаги; туалетная бумага, кухонные бумажные полотенца, салфетки, скатерти, носовые платки и косметические салфетки. Ассортимент т.м. Lotus позволяет магазинам сформировать оптимальное предложение для покупателей с разными доходами и в результате получить максимальную прибыль со своих площадей.
Lotus Royal – трехслойная туалетная бумага – абсолютный лидер продаж в классе Premium. Продукты экономичного класса – доступные и качественные изделия Lotus Family Colors и Lotus Family Decorated.
Полотенца Lotus Emilia – самый эффективный продукт своей категории – изделие класса Premium по умеренной цене. Экономичные полотенца и Lotus Family Kitchen хорошо продаются в блестящих супермаркетах и в небольших дискаунтерах.
Цветные однослойные салфетки Lotus Style продаются в каждом магазине. Это салфетки для повседневного использования, мягкие, гигиеничные и радующие глаз яркостью и насыщенностью цветов. Трехслойные салфетки Lotus Style создают настроение праздника, их ассортимент постоянно обновляется с учетом тенденций моды и смены сезонов. Новинка! Салфетки Lotus Elegant – специальное предложение для торжественных случаев. Это салфетки большого размера, имитирующие качество ткани, продаются по цене обычных бумажных салфеток!
Lotus Compact – трехслойные носовые платки класса Premium – упакованы в пачку минимального размера, а размер самого платка – стандартный. Lotus Classic – трехслойные носовые платки экономичного класса – по цене успешно конкурируют с предложениями Российских производителй.
Супермягкие цветные косметические салфетки Lotus Facial созданы для самых взыскательных покупателей.
Кроме розничной продукции Джорджия-Пасифик производит продукты для внедомашнего использования, т.е., на производстве, в офисе, в кафе, в ресторанах и т.д. Под торговой маркой Lotus Professional предлагаются большие упаковки салфеток (однослойные, 2-х, 3-х слойные), ламинированные скатерти в рулонах, листовые полотенца и полотенца с центральной вытяжкой, туалетная бумага в больших рулонах, индустриальная бумага, другие профессиональные продукты из мягкой бумаги и сопутствующие товары. Держатели для этих продуктов изготавливаются, в основном в едином дизайне – серия «Evolution».
Потребность в продукции профессионального назначения в России постоянно растет и имеет очень большие перспективы. Продукты тм Lotus Professional разнообразны по цене и качеству, что позволяет предлагать владельцам бизнеса эффективные решения.